WEKO3
アイテム / 下漬け処理したラッキョウ漬けの貯蔵中のペクチン質の変化 / 第34巻 論文4
第34巻 論文4
ファイル | ライセンス |
---|---|
第34巻 論文4.pdf (2.1 MB) sha256 ed792baf391f26aa49e7eb69ee428dbd327c87c3defccfd71767eeb68c755706 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2016-02-05 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第34巻 論文4.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/1843/files/第34巻 論文4.pdf | |||||
ラベル | 第34巻 論文4 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|